请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

病友之家-中国最纯净的病友社区

快捷导航
查看: 1457|回复: 2

腾讯乐捐-再障杜鹃期盼重生

[复制链接]

48

主题

173

帖子

5863

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5863
发表于 2015-5-28 10:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
直接扫一扫捐款

网址:http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=3485

乐捐首页>项目列表> 再障杜鹃期盼重生

     
项目执行者公示善款使用报告

300000元
时间 2015-05-27 至 2015-08-27

不忍拖累父母独自面对病魔
29岁的年龄对于江西玉山县农家女孩来说意味着什么?意味着爱她的丈夫,可爱的孩子,意味着每天围着灶台,给老人侍茶奉饭.。
但是4年前被确诊重型再生障碍性贫血的杜鹃,至今还单身,她说:这一切对于我来说都太过遥远,我父母都是农民,母亲患有严重的脑血管畸形-烟雾症,随时脑出血,家里本就是一贫如洗,4年前发现生病后家里很快就花光了所有的积蓄,看着年迈的父亲和生病的母亲,我必须独自面对这一切。


一次次跌倒,一次次爬起来
想想这几年的日子,经常是上午请假去门诊输血,下午去单位上班,每天回家倒头就睡。

有时候晚上发烧,第二天还要挣扎着爬起来去上班。

记得那天下大雪,我骑车在桥上整整的摔了5次,一次次跌倒,一次次爬起来对自己说:我要工作,我要去买药,我要活着,只要活着就有希望。

五年的努力我已经成了公司的优秀员工,也因为这样艰难的生活让我更能体会到别人不易,所以我每个月都固定参加公司的“爱心基金”互助捐款,5年从未间断,虽然每捐的不多,但我一直在坚持,我相信每一个小爱汇合起来,就是一个大爱。

生的曙光!配型十个点全相合,我要活下去,好好活下去
4月6日,中华骨髓库传来消息找到十个点全相合的捐献者,医生说只要骨髓移植成功就有彻底治愈的可能。   

我对自己说,我要活下去,好好活下去!生活是多么美好,每天太阳都不一样,困难只是暂时的。

死神依然在紧逼,高额的移植费用无力承担
虽然找到了十点全相合的配型,但是如今长期的重度贫血加上生活压力,致使器官衰竭,我躺在了病床上.不能工作,断了生活来源,不用说高达五十万的移植费,就是平时的治疗费用都已经拿不出来了。

放弃治疗就意味等待死亡,我想活着。



我一定会用充满活力的生命回馈社会,让爱延续
我相信!我希望有一天我能一口气跑完一百米,一口气上二三层楼梯,气不喘心不跳。

有一天我一定能在职业场上,奋力拼搏,能有力气到处走走,好好感受,这世界春暖花开,春华秋实。

所以恳求社会好心人帮帮我,让我走出困境,将会用一个更有活力的生命,一个更有能力的我,回馈社会。让爱继续延续下去。

生命是如此宝贵,我愿看到,每年杜鹃花开花落!





款项使用
移植费用高达50万元,本次只筹集其中一部分费用,并将全部用于杜鹃的治疗。

所捐善款将只用于祝杜鹃的治疗,根据每一天医院的费用清单,从基金会直接打款到医院祝杜鹃的住院账号。

请大家放心,每一笔捐款和每一笔支出,我们会公开透明。

联系方式:39945502@qq.com





请回帖写下您的祝福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

48

主题

173

帖子

5863

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5863
 楼主| 发表于 2015-6-3 19:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
祝福一切顺利
回复 支持 反对

使用道具 举报

48

主题

173

帖子

5863

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5863
 楼主| 发表于 2015-6-3 19:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
筹款已经超过五万元
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|病友之家-中国最纯净的病友社区    

GMT+8, 2018-8-21 18:35 , Processed in 0.136535 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2  技术支持:迪恩网络

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表