请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

病友之家-中国最纯净的病友社区

快捷导航
查看: 1140|回复: 2

救救我们的姐姐,集齐5000个100爱心

[复制链接]

2

主题

2

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2015-5-24 12:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是韦威的大学同学和朋友,我们更是他的兄弟姐妹,他的姐姐也是我们共同的姐姐,如今他的姐姐生病了,也是我们的姐姐生病了,我们来自不同的地方,知道了他的事情,希望大家能伸出援助之手帮帮我们的姐姐。
  他和姐姐属于壮族人,家里家里经济不好。姐姐为了他放弃高考的机会,如果不是在网站上看到他的求助信,我们根本不知道他的,这都生病快一年了,我们才知道这个事情,在学校里他都没有说,出来实习也没有说,如今是到了走投无路了,原来他的姐姐已经和大姐配型成功了,急需做骨髓移植才能活下来。小玲姐姐被确诊为骨髓增生异常综合症,俗称白血病前期,但是高昂的移植费用他们一时凑借不出,可是我们也不会眼睁睁的看着本来活下来的生命因为钱而消亡。
  这是他的求助信:2014-9-1日姐姐被确诊为mds,白血病前期,从姐姐生病后,家里就笼罩了很大的阴影,我的姐姐才23岁,还那么年轻,虽然她没有上过大学,但是她是一位幼师,虽然村里临时的。她也做得很开心,虽然工资不高,2014年姐姐生病了,爸爸到处带姐姐去治病,得到的结果都是骨髓移植才能根治,,姐姐年轻,不移植是没有希望的,爸爸带着姐姐到南宁医科大,医生让姐姐再做骨穿确诊,我和爸爸在病房,我看到那针那么长从腰部扎下去提取出来血液。3天后结果出来了,就是mds,医生说要不化疗要不移植,没有办法。可是我们没有那么多钱来移植。
  在这之前姐姐已经报名打算考幼师证了,也打算和心爱的人步入美满的婚姻,可是疾病打破了一切,我也是满满的无奈,我的父母一夜之间白了头发,我提前出来实习,和姐姐配型,我要救救我的姐姐,我想她能好起来,不要每个月在医院做骨穿,那过程太痛苦了,还有手背上的血管都打肿了,医生说我们不治疗只有3个月的生命,我爸爸在病房外听到都要昏过去。
  我爸爸妈妈带姐姐回家到处带着姐姐找偏方,吃草药,就一个时间姐姐都瘦到皮包骨头了,吃了又吐,吐了又吃,还每个月去医院输血,一个小感染都几乎要了她的生命。看到姐姐吃得都从鼻子吐出来了,我现在是家里的男子汉,我要顶起家里的重担,我想姐姐活下来,和该在这年纪的花样年华,完成她的幼师梦,我希望她能穿上美丽的高跟鞋和漂亮的裙子,去她心爱的
  如今我有工作,有健康的身体我现向社会征集5000个100分爱心,或许给我时间我来偿还这些钱,并且和姐姐一起努力,将这些爱心传递传递,并且公开。透明,如果你信任我们,并且为我们的事情有一丝感动,那么请你帮帮我和姐姐。动动手指转发,感恩你们大家。
是的,这是我们兄弟韦威的求助,现在我们的姐姐配型成功了,那么情大家帮帮我们的小玲姐姐吧,她不只是韦威的姐姐,因为我们都是韦威朋友,也是我们的姐姐。谢谢大家了。
回复

使用道具 举报

48

主题

173

帖子

5863

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5863
发表于 2015-5-25 13:40:38 | 显示全部楼层
大家de姐姐,很感动,相信会有很多爱心人士帮助你们的

0

主题

1

帖子

33

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
33
发表于 2015-6-13 17:45:00 来自手机 | 显示全部楼层
申请表填好没
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|病友之家-中国最纯净的病友社区    

GMT+8, 2018-9-25 07:14 , Processed in 0.229084 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2  技术支持:迪恩网络

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表