请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

病友之家-中国最纯净的病友社区

快捷导航
查看: 545|回复: 0

救救我们孩子的父亲

[复制链接]

1

主题

3

帖子

31

积分

新手上路

Rank: 1

积分
31
发表于 2016-9-6 19:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式


骨子里蕴藏着一股憨厚、善良的农村气息        29岁的幸福是什么?身体健康的双亲、一个知寒问暖的爱人、一双可爱的儿女、一份稳定的工作,不求大富贵,只求一家人健康、平安,快乐。我的老公李庆玉,来自山东省临沭县。一个朴实的农村大男孩,这一切对于我老公来说,生活的轨迹被两年前那张《极重型再生障碍性贫血》确诊单,彻底的改变了我们对生活的美好愿望!


    我们2010年相识,2012年结婚。认识他的时候,完全是被他身上所独特的气质所吸引,正直、善良、热心。后来慢慢接触才知道他原来刚从军校毕业,不免对他又增添一份好感,2012年我们有了自己的小家,还有一个可爱的女儿,他工作赚钱养家,我带女儿,简单的生活使我们充实而满足,但是上天似乎却并不想给予我们简单的人生,自从查出病后,我们整个家庭被无情的病魔笼罩!



               



求医道路无法用泪水和汗水来诠释

        极重型再生障碍性贫血,一种顽固而难治的疾病,那时我们并没有太多关于血液疾病的认识和了解。江苏、山东、天津、辽宁,辗转各省大型医院治疗无果,单单在天津血液研究所ATG治疗就用去了40余万。不仅让我们花光了所有积蓄,又外债20多万。而且他的病情也毫无进展,血小板和血红蛋白每个月还要输二到三次,白细胞极低,免疫力还不如刚出生的婴儿,记得2015年,一年的时间里,他每个月都要发烧好几次,半夜起来喝退烧药、一夜喝两壶热水,早上被子全部都是湿的,血红蛋白最低的时候才2克。屋漏偏逢连夜雨,在他生病几个月后,我公公紧接着得了脑梗塞,常年药物维!


        

两个可爱的孩子,让他一直保持着坚强乐观的心态

2014年我们又迎来我们第二个宝贝,儿子的到来让我们看到了他久违的笑容。虽然他每天都在饱受病痛的折磨,但是还是能感受到他在病魔面前并没有屈服、退缩。记得他曾在自己的空间发表过这么一篇说说:
一年了,蹲下来抱抱自己
谈不出的心酸和痛苦,
留下的只有经历和记忆;
我一直相信自己的身体,
就像我一直相信自己一样,
我觉得良好的心态,
胜过良方妙药;
我不怕流血,不怕流汗,
可我害怕流泪,
这滴泪,
不是为我而流,
而是为那些太关心、太在乎我的人而流;
困难并不是故意来刁难我,
反而给了我更多领悟、反思的时间,
让我变得更加坚强、更加勇敢。
作为两个孩子的父亲,
以后的困难和挫折还会很多,
既然把他(她)们带到了这个世界,
陪着、看着他们一天天的长大,
教育他们、面对社会、适应社会、踏入社会,
是我最大的幸福、最终的责任。



      

巨额的医药费用让我们停止了前进的步伐

    现在我和老公在陆道培医院准备做骨髓移植,虽然中华骨髓库里找到了全相合的供着,但巨额的费用阻挡了我们前进的道路,想着迟迟未凑齐的费用、家中年幼的孩子,眼泪总是不争气的往外流,我们一直相信人间自由真情在,恳求社会好心人帮帮我们,帮我们走出这个困境,帮我们度过这个难关。感谢大家!将来我们一定会努力回馈于社会!!


      



回复

使用道具 举报

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|病友之家-中国最纯净的病友社区    

GMT+8, 2017-12-11 10:04 , Processed in 0.088886 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2  技术支持:迪恩网络

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表