请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

病友之家-中国最纯净的病友社区

快捷导航
查看: 1171|回复: 0

百度搜索害我误入前海医院,治疗不当导致病情严重花了.....

[复制链接]

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2016-1-15 22:26:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是免疫型ITP患者,患病3年。

因病吃激素,吃到一年时确诊为股骨头坏死,左侧2期塌陷,右侧积液。2年前在在北京中日友好医院左侧做了植骨打压手术,右侧震波,术后能走路,但不是很正常,有时候伴着疼。我去资询大夫,大夫说我血小板低(血小板30),治疗只能到此。

回家养病期间,无聊上百度查询,看到北京前海西院中西医结合治疗股骨头坏死很好,他们有视频,评价也很高。
抱着试试看的想法来到了前海医院,挂的是非常有名气的常荣大夫的号。常荣大夫看病和别人不太一样,不看片子,不问病情,只关心我爱人的职业,一个月能有多少收入,但是当时我急于看病,没有注意这些,也是后来想起来感觉不对。

常荣大夫让我住院治疗,还说我手术花了冤枉钱,白受罪了,应该早点来他们这治疗。住院让交押金,我们只带了2000元,他们也同意了,让弟二天回家凑钱。
住院办好是下午了,让我做震波,我说,我血小板30,恐怕不能做,因为我在中日做震波时血小板90大夫才同意做的,他们说,没问题,还说,不做就要下班了,没法进行下一步治疗,太度很强硬。我就做了,他们的震波也很不一样,不疼不痒的,我只前在中日做时,疼的麻的很想骂人的那种,对比强烈。

晚上住院了解到另外的两个病人,一个是东北的,看她走路一点问题没有,问了才知道,她原来就问题不大,几年来,在前海医院花了10几万了,来过好几次了。我问她有没有康复,她说她一直就这样子。问她那怎么还来,她说,不敢不来,大夫说了,不来就会瘫痪的。
还有个病人阿姨,50多岁,股骨头坏死4期双侧,山西人,也来了3次了,一共花了10万,每次住院7天,没钱了就先回去,有钱了再来。阿姨走路柱双拐,很费劲,她说,吃了中药就不疼,不吃还是一样,没改善。

弟二天,也没见常荣大夫查房,只有她助手来催我交费,住院一天就花不到两千,对于我这个3年没有工作的ITP病人来说不是个小数目。
这时候我开始起疑心了,去找常荣大夫要出院,没想到,她不见我,我硬进了她办公室,她不给办理,说,
你想出院就出院啊?
出院等着做瘫痪吧!

我也很生气,非要出院,她不给办理,说,要出也得明天,今天别想了。
后来我想,可能2000元也剩不下啥了,没办出院就回家了。过后他们还是通知我去办理了出院,拿回几十元钱。

这还不算完,那次震波时我血小板30,震波是内出血的,回家后开始流鼻血,牙龈出血,月经出血止不住。去医院查血小板9。

我恨死了前海医院,还有那个常荣大夫,不但骗钱,更主要的是拿人命开玩笑。

希望病友擦亮眼睛不要被骗了,看病去三甲医院,不要再相信百度排名!

到现在百度搜索前海医院都是在前面的,希望病不要上当!










本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|病友之家-中国最纯净的病友社区    

GMT+8, 2018-10-16 05:32 , Processed in 0.107015 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2  技术支持:迪恩网络

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表